慵去菌

CP:惰归
墙头巨多 | 所有图文视频请勿转载
全职:伞修伞/喻黄/莫橙/肖戴/韩张/双花/林方/乔高乔/江周江/双鬼
古剑二:沈谢/夜初
魔道:忘羡/双道
POT相关请移步子博

《震惊!蓝雨战队集体裸、奔,或为最新训练方式》

    回南天。

    所有G市人的心魔,想不开分分钟导致渡劫失败的那种。

    为了探讨回南天和电子竞技的非线性关系,记者特地走访了主场G市的蓝雨俱乐部。

    结果一进门就被吓哭。

    整个训练室挂满了衣服,从队服T恤到内裤全都有。

    装备着人字拖和孖烟通的战队队员迅速围攻了摄影小哥,并表示如果胆敢拍照就格杀勿论。

    这性转盘丝洞一般的景象最终在训练室的那台除湿机得到了解答。

    没有除湿机这个神器,回南天里衣服的湿度在拿出洗衣机的一瞬间达到最低值,然后再挂出去的过程中越来越大,大到令人绝望。

    “你知道吗?阿狸有六条内裤,周一到周六每天一条,周日把它们洗了,然后坐在沙发上,看院子里晾着的内裤晒干。由此可见,阿狸不可能是G市的狐狸。它要是在G市,未来几周它都只能坐在沙发上看着院子里的内裤一直滴水一直滴水一直滴水!!!”

    黄少天选手围着浴巾坐在训练室的沙发上,看着他滴水的皮卡丘内裤如此说道。

    情深意切,感同身受。

    路过的G市好队友喻文州选手为记者解开了疑问:“少天昨天不小心把他最后一条内裤洗掉了。”

    伴随着队友们丧心病狂的笑声,黄少天选手展现了他强大的心理素质,把浴巾穿出了顶级银武的气势。

    不愧是黄少!好样的!展现了蓝雨人不畏艰险,勇创未来的精神面貌!这样的好同志我们怎么可以投以嘲笑呢?

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。

    综上所述,我们不难看出——蓝雨,真的没有女孩子。

         

    本报讯 荣耀日报震惊部记者某某某报道

评论(6)
热度(60)
©慵去菌 | Powered by LOFTER