慵去菌

CP:惰归
墙头巨多 | 所有图文视频请勿转载
全职:伞修伞/喻黄/莫橙/肖戴/韩张/双花/林方/乔高乔/江周江/双鬼
古剑二:沈谢/夜初
魔道:忘羡/双道
POT相关请移步子博

关于TAG的一些疑问

因为我个人萌的CP基本上是可逆不拆的,所以想请问一下,既不可拆也不可逆的朋友们看到ABA无差的文作者打上了AB和BA还有ABA的tag会觉得很难受吗?

PS:文章标题或者文前标明了是【ABA无差】。

PPS:我个人如果吃的AB不可逆的话我看到tag里有BA会默默跳过但觉得可以接受这么打tag……

以及多CP文,只打所占戏份多的CPtag,但涉及CP全部在文前标注,应该就没问题了吧?还是说一定要涉及CP全部打上这样大家才能成功避雷?【但有时候一句话CP就真的hin不想打啊】

幸好本宝宝崇尚1V1,不然还可能要面对AB,AC党在你文下撕逼的可怕修罗场【。

啊……打tag真是一门学问……

打了吧,又有人跑来嗦你乱打,不打吧【就没人看了】,又有人说你为啥不打。

打tag or 不打tag,that's a wenti。【英语老师气哭了】

求人生导师指点迷津。

还是说其实发展到最后大家应该全都不打tag,看文全靠缘分?

最后的最后,对所有TAG整理的小天使致以最崇高的敬意,爱你们MUA~


评论(2)
热度(1)
©慵去菌 | Powered by LOFTER